.
Омск. Хроника событий

Хроника событий

 

Голодаюшие омички захватили здание областного следственного комитета

01.06.2012
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/1162738/



- Девять омичек находятся в здании следственного комитета и отказывается его покидать, - сообщает официальный сайт ведомства.

Напомним, что еще в конце января в Омске около 30 человек, пытающихся оспорить решения местных властей и судов, объявили голодовку. Но спустя время отказываться от пищи решили весьма оригинально: установили очередь. Неделю не ест одна группа из пяти - семи человек, затем другая.Требования у всех разные. Так, к примеру, у Ирины Зайцевой брат оказался за решеткой за продажу наркотиков (к слову, он уже был судим за кражу). Женщина уверена, что родственника подставили. Ведь затем ровно за это же осудили оперативников, которые вели дело брата. Читайте подробнее об этой истории здесь.

Сегодня женщины пришли в здание следственного комитета по Омской области.

- Сначала они собирались написать заявление на имя Бастрыкина ( руководитель Следственного комитета России. – прим.авт), затем стали писать заявление на имя руководителя СКР по Омской области Кондина, -рассказала нам пресс-секретарь ведомства Лариса Болдинова. – Несмотря на то, что сегодня не приемный день для граждан, их решили принять.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Омск. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: omsk-news.ru

Все новости раздела




Информация распечатана со страницы:   omsk-news.ru/news/?id=303