На гастролях чувствую себя Якубовичем
- Давно не ездила по родной стране, и уже стала забывать, какие душевные здесь люди. Нас, прямо как настоящих бродячих музыкантов, в каждом городе пытались подкормить. В Нижнем Новгороде подарили два ведра раков, в Самаре принесли пять палок колбасы. А в Уфу мы попали как раз на Пасху. Купили 65 куличей и яиц на весь наш коллектив и пошли в церковь святить их. Все прихожане стали подходить к нам, пытались что-то купить. Оказалось, они подумали, что это артистка Анита Цой все сама наготовила и решила устроить благотворительную распродажу. Пришлось объяснять, что мы все это взяли для себя. А еще в одном городе я решила сама накормить всех тех, кто пришел ко мне на встречу. Вы знаете, что я постоянно придерживаюсь диеты, поэтому на столе были исключительно полезные продукты. Всем, кстати, понравилось.
В Омск я летела поболеть за «Авангард»
- На концерт в Омск летели в одном самолете с коллегой, певицей Юлией Началовой. Странно, но раньше, когда она жила в Москве, мы почти не общались. А тут разговорились, оказалось, что она сейчас приезжает часто в ваш город и встречается с игроком «Авангарда» Александром Фроловым. Мы с ней проболтали все три часа, что летели сюда. Когда я вышла из самолета, была уже преданной болельщицей вашей команды и знала всех игроков по именам. Несмотря на сложный перелет и усталость – ваш город один из последних в нашем гастрольном туре – я и мои ребята из группы весь вечер провели у телевизора. И болела я, как вы понимаете, совсем не за московское «Динамо». Так что после проигрыша мы все очень расстроились. Но думаю, что серебряные медали – тоже отличное достижение.
Омская фониатор Доронина вернула мне голос
- В каком-то из городов я сильно простудилась, так что несколько концертов пришлось давать с температурой сорок. Пела с ангиной. Для связок это адская нагрузка. Но во время гастролей в разных городах разные люди советовали мне дотерпеть до Омска. Про вашего фониатора Людимлу Доронину ходят легенды в артистическом мире. Слышала, что к ней за помощью часто обращалась сама примадонна Пугачева. Оказалось, эта врач, действительно, творит чудеса. Буквально за один прием она назначила мне правильное лечение. И сейчас я чувствую, что голос звучит намного лучше, свободнее.
Во время недавнего отпуска я чуть не погибла
- Недавно вернулась из поездки на Килиманджаро. Давно мечтала подняться на эту гору. Я думала, это невероятное приключение, о котором потом можно будет писать песни. Но все оказалось намного серьезнее, чем я себе представляла. В ночь штурма вершины изменилась погода, пошел холодный циклон, более десятка человек получили серьезные обморожения. Француз из параллельной группы погиб от отека мозга. У меня началась тяжелейшая горная болезнь. Хотелось просто лечь и никуда не идти. Не знаю, рискну ли я еще раз пойти через такое испытание. Но счастлива, что это приключение было в моей жизни. Я получила массу положительных эмоций и убеждение, что я, все-таки, молодец! Для меня сама жизнь – большой эксперимент. Уж коли мы появились на свет, надо пробовать все.
Я спела Ким Ир Сену, и меня выслали из Кореи на 20 лет
- Вы знаете, что я кореянка. У меня была мечта побывать в Севереной Корее. И вот такая возможность предоставилась в моей юности. Меня, московскую студентку, попросили выступить перед Ким Ир Сеном. Я долго готовилась, разучивала песню, где почему-то говорилось, что я хочу родить ребенка от вождя. Нам всем выдали звездочки, точно такие же, как в моем октябрятском детстве, только с корейским ликом. А перед самым выступлением у меня сломалась молния. Булавки под рукой не было, и я заколола юбку на талии этой звездочкой. Когда вернулась со сцены в гримерку, там стояло чуть ли не все политбюро. Лица белые, глаза совершенно русские - круглые от ужаса. Оказалось, я совершила чудовищное святотатство и осквернила портрет святого. В общем, под белы ручки меня сопроводили в аэропорт и ближайшим рейсом отправили, от греха, в Россию. Въезд в Северную Корею мне открыли только 3 года назад.
Персонал я подбираю из друзей по соцсетям
- Всех своих помощников я нашла в Интернете. Специально не планировала, так получилась. Все началось из обычного общения в Twittere. Всемирная паутина только кажется чем-то эфимерным. Здесь о человеке можно узнать очень многое. Сразу становится понятно, какое у человека образование, как он мыслит, какая у него хватка. Так я взяла на работу своего директора Марину Важенину. Она, кстати, тоже сибирячка, родом из Тюмени. Пригласили ее на собеседование. А я, знаете ли, провокатор. Говорю: спляши мне вприсядку. Все остальные смущались, отказывались, обижались, спрашивали, зачем это надо. Она единственная, не задумываясь, попыталась что-то изобразить. Пусть это был не шедевр, но у нее так горели глаза, что я поняла - наш человек! Директор должен не просто заниматься пиаром, а иногда и собственной грудью заслонить артиста, если понадобится. И эти бойцовские качества я интуитивно чувствую в людях уже при первом общении.
| Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0 |
Внимание!
При
использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Омск. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: omsk-news.ru